Сочное сыроедение

Перейдя на сыроедение, можно сразу заметить насколько легко стало в желудке и насколько хорошо свежие сочные фрукты перевариваются. Фрукты более, чем на 90% состоят из воды, поэтому они не только питают наше тело, но и хорошо увлажняют его. Однако и на сыроедении можно столкнуться с проблемами обезвоживания организма, особенно если увлекаться сырыми рецептами с сухофруктами, орехами, семечками, солью и прочими дегидрированными продуктами.

сочное сыроедение

Идеальное сыроедение основано на спелых, сочных фруктах.

Преимущество потребления таких продуктов, которые содержат большое количество воды, в отличие от тех, которые забирают воду из вашего тела, чтобы быть переваренными и усвоенными:

— Полное увлажнение организма приводит к светящейся, сияющей и молодой коже. Кожа питается и увлажняется изнутри и это является одним и секретов успешной борьбы с последствиями её старения.

— Вы легко переносите летнюю жару, особенно при употреблении таких фруктов, как огурцы, дыни и лимоны, которые имеют охлаждающие свойства.

— Вам не нужно будет беспокоиться о необходимости выпивать рекомендованные 8 стаканов в день, потому что ваша пища будет заботиться об этом вместо вас. Потребляя только сочные фрукты и соки, я в конце концов перестала пить воду вообще.

— Пищеварение и стул значительно улучшаются, когда ваша еда содержит большое количество обогащенной ферментами воды, что жизненно важно для эффективного переваривания, всасывания и выведения. Состояние всего кишечного тракта буквально отражается на вашем внешнем виде и чем здоровее и чище становится ваша пищеварительная система, тем более молодым и сияющим вы выглядите. Кроме этого, энергия, которая освобождается из того, что ваше тело больше не имеет дело с тяжелыми, сухими продуктами, принесет вам больше возможностей, чем вы можете рассчитывать.

С чего начать

Если вы ещё не готовы полностью отказаться от употребления сухих и высококалорийных продуктов (орехи, семечки, злаки, бобовые и блюда из них), то постарайтесь, по крайней мере, свести к минимуму их потребление и увеличить долю сочных фруктов, особенно в жаркую погоду. Также постарайтесь избежать избытка соли, так как добавленная соль заставляет организм удерживать жидкость в тканях, что может нарушить хрупкое равновесие клеточной жидкости.

По мере продвижения к самому жаркому летнему времени, ешьте и пейте как можно больше красивых, вкусных и сочных охлажденных фруктов, которые будут идеальным питанием в это время. Ваше тело будет благодарить вас, и вы будете благодарить себя, когда посмотрите в зеркало.

Советы Тони Заваста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: