Живые бургеры

Бургеры! Попробуйте и влюбитесь в них раз и навсегда! Читаем и творим!
ДЛО

 

Для приготовления таких полезных и аппетитных бургеров понадобятся кухонных измельчитель (типа блендера или комбайна) и цитрусовая соковыжималка.

Готовим безумно вкусный соус или сыр:

  1. 1) 2 стакана вымоченных в течении 6 часов КЕШЬЮ;
  2. 2) 1/2 головки молодого чеснока;
  3. 3) Сок 1.5-2 лимонов;
  4. 4) Соль;

Пошаговая инструкция:

  1. Загружаем кешью в измельчитель,
  2. Добавляем чайную ложку соли (или сколько вам потребуется);
  3. Сок одного лимона и чеснок;

Далее, вместо хлеба берём шампиньоны. В данном рецепте использовались огромные королевские шампиньоны. Но можно купить и белые, просто большого размера.ДЛОШампиньоны нужно подсушить в дегидраторе или духовке в течении 5 часов при температуре 40 градусов. Итак, надрезаем краешек макушки каждого гриба. Внутрь кладём наш соус. Кто любит по-острее, можно добавить немного Чили (в порошке).ДЛОВместо котлеты кладём сверху помидор и зелень по вкусу — кинза, лук и укроп.ДЛОПоследний штрих — кладём на шляпку нашего шампиньона — немного соуса и прикрываем бургер сверху. Чтобы наш бургер не развалился — прикалываем его палочкой для канапэ!ДЛО

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями и оставьте комментарий!

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: