Бургеры! Попробуйте и влюбитесь в них раз и навсегда! Читаем и творим!
Для приготовления таких полезных и аппетитных бургеров понадобятся кухонных измельчитель (типа блендера или комбайна) и цитрусовая соковыжималка.
Готовим безумно вкусный соус или сыр:
- 1) 2 стакана вымоченных в течении 6 часов КЕШЬЮ;
- 2) 1/2 головки молодого чеснока;
- 3) Сок 1.5-2 лимонов;
- 4) Соль;
Пошаговая инструкция:
- Загружаем кешью в измельчитель,
- Добавляем чайную ложку соли (или сколько вам потребуется);
- Сок одного лимона и чеснок;
Далее, вместо хлеба берём шампиньоны. В данном рецепте использовались огромные королевские шампиньоны. Но можно купить и белые, просто большого размера.Шампиньоны нужно подсушить в дегидраторе или духовке в течении 5 часов при температуре 40 градусов. Итак, надрезаем краешек макушки каждого гриба. Внутрь кладём наш соус. Кто любит по-острее, можно добавить немного Чили (в порошке).Вместо котлеты кладём сверху помидор и зелень по вкусу — кинза, лук и укроп.Последний штрих — кладём на шляпку нашего шампиньона — немного соуса и прикрываем бургер сверху. Чтобы наш бургер не развалился — прикалываем его палочкой для канапэ!
Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями и оставьте комментарий!
как Оригинально) ))