Салат «Капрезе» с миндально-кедровой моцареллой
Наконец-то, я это сделала! Все предыдущие варианты были не так похожи на мой, когда-то, любимый сыр — моцареллу
Кедровые орешки в сочетании с миндалем создали этот неповторимый вкус и плотность
Моцарелла:
Кедровые орешки — 0,5 ст
Миндаль — 1/3 ст
Лимонный сок
Черная соль — щепотка
Орехи предварительно вымочить, миндаль очистить от кожицы, переложить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до однородной, в меру густой, консистенции, сформировать шарики, убрать в холодильник на 30 минут, достать, нарезать по желанию, украсить порционные тарелки любимыми травами, зеленью, овощами и наслаждаться великолепием пользы, вкуса и простоты Мою тарелочку украсили томаты и базилик в свежем и сушеном виде.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ СВЕЖИХ СТАТЕЙ: