Как подготовиться к беременности

Комплексное очищение и восстановление организма

42368268_172967086941122_1201232827450390017_n

1)Введение в рацион свежевыжатых овощных соков, коктейли со спирулиной.

2)Комплексное очищение организма: курс очищения кишечника, очищение печени, антипаразитарная чистка, ощелачивание организма.

3)Курс висцеральной терапии и/или ежедневный самомассаж внутренних органов, особенно органов малого таза для снятия спазмов, воспалительных процессов, активизации кровообращения, восстановления работы репродуктивных органов и проходимости маточных труб. Ежедневно сидеть на резиновой полусфере по 30-40 минут несколько раз. 1-2 раза лежать на полусфере по 10 минут верхом живота, центром живота и низом живота (итого 30 минут).

4) Несколько курсов голодания для глубокого внутриклеточного очищения организма и активизации гормональной системы и процессов самовосстановления.

После каждой чистки кишечника отказываемся от ужина. На следующий день отказываемся от еды и воды. На следующее утро, после дня голодания, выпить 1 стакан содовой воды, а в первый прием пищи съесть салат из свежей свеклы и моркови, дальше еда без ограничений. Голодания повторять 1 раз в неделю – 2 месяца.

После 2 месяцев 36 часовых «сухих» голоданий, начать «сухие» 48 часовые голодания. Очищение кишечника касторовым маслом или сульфатом магния перед голоданием проводить обязательно. На выходе из голода выпить 1 стакан содовой воды, а в первый прием пищи съесть салат из свежей свеклы и моркови, дальше без ограничений. Голодания повторять 1 раз в неделю – 2 месяца.

После 2 месяцев сухих 48 часовых голоданий, провести три 3-х суточных сухих голодания с промежутком между ними 15 дней.

5) Пить отвар люцерны (1ст.л. на 1л воды), в идеале БАД Люцерна (более высокая эффективность благодаря использованию живого сока люцерны. Высушен при низкой температуре с сохранением всех изначально полезных свойств)

Приём при подготовки к беременности. «Люцерна» восстанавливает гормональный фон и способствует активизации работы репродуктивных органов.

Прием во время беременности облегчает её протекание и существенно уменьшает послеродовые кровотечения.

Прием в период грудного вскармливания повышает лактацию.

6) Пить отвар трав (желчегонные и иммуномодулирующие) в течении дня – 1л — одуванчик, зверобой, бессмертник, тысячелистник, мята, шиповник, корень солодки — 1 ст.л. сухого сбора на 1 л воды довести до кипения, кипятить на маленьком огне 15 минут, оставить настаиваться до полного остывания, процедить, добавить сок 0,5 лимона на 1 л отвара – пить отвар неделю, через неделю.

7) Содовая вода. Готовить: 1ч.л. соды залить небольшим количеством кипятка, сода загасится и добавить прохладной воды до полного стакана, выпить- 2 раза в день пить натощак. Ощелачивание организма, нейтрализация экзо и эндотоксинов.

8) Ректальная постановка капельницы физраствора с перекисью водорода: в 400 мл физраствора добавить 15мл перекиси водорода 3% и 10мл сиропа солодки, ввести шланг системы для постановки внутривенных капельниц в прямую кишку (предварительно обрезав иглу и пластиковый наконечник) на 30-40см и ввести раствор со скоростью 50-60 капель в минуту (такая скорость для того чтобы смесь успевала всасываться в кишечнике) — повторять 10 капельниц с перерывом 1-2 дня, затем перерыв 15 дней и повторить курс 10 капельниц – провести 3-6 курсов.

9) На ночь ставить ватные или марлевые тампоны промоченные маслом. Намочить тампон кокосовым маслом холодного отжима и капнуть 3 капли масла чайного дерева — 2 недели.

Питание беременной женщины Глава из книги М.В.Оганян

Наступил счастливый миг в жизни женщины, она узнает, что беременна. Господь сподобил ее высшему счастью — дал ей возможность сотворить человека, как когда-то сотворил его Он сам. И потому беременная женщина должна, прежде всего, постоянно находиться в молитвенном состоянии, мысленно обращаться к Богу, благодарить его за счастье материнства и спрашивать советов, как себя вести. Бог никогда не останется глухим к молитве матери, и она получит ответы на все свои вопросы, если будет серьезна и настойчива в стремлении получить их. И вот в этом состоянии ей нужно, прежде всего, позаботиться о пище, т.е. строительном материале для своего ребенка. Но чистая, благотворная, полноценная пища дает пользу только в том случае, если она попадает в чистую среду. Значит, первой заботой беременной женщины должно быть очищение собственного организма от ненужных, накопленных за прожитые годы мертвых гниющих тканей, отбросов обмена, накопившихся во всех органах человеческого организма.

Как это сделать?

Прежде всего, выпить слабительное, лучше всего, если нет гастрита или язвы желудка — 30-40 г сульфата магния (английская соль, растворенная в стакане теплой воды), в семь часов вечера. Это прекрасно очистит желчные ходы печени и кишечник. Очистительная клизма на следующее утро промоет кишечник, освободит от огромного количества залежавшихся каловых масс, слизи и даже гноя. Такая клизма (2 л теплой воды + 1 столовая ложка крупной столовой соли) должна быть проделана в течение недели ежедневно по утрам. Для того чтобы очищение коснулось не только кишечника, но и других органов: печени, почек, особенно легких и бронхов, в которых сидят многолетние залежи слизи и гноя, необходимо первые пять дней воздержаться от пищи, а принимать только чай, настоянный на травах, обладающих очищающим действием, с добавлением меда (1-3 чайные ложки на 1 стакан) и сока лимона или калины, вишни, алычи, граната — (около 3 столовых ложек свежевыжатого сока на 1 стакан). Такой чай прекрасно очищает и питает все ткани организма матери и плода и вполне дает возможность очень спокойно 5-7 дней воздерживаться от пищи. Такое воздержание вместе с ежедневным промыванием кишечника основательно прочищает кровь и лимфу будущей мамы, что приносит огромную радость ее дитю, которое начинает питаться кровью, чистой от токсинов и ядов, выделяемых в кровь многолетними отбросами, накопившимися в кишечнике, легких. Тем самым закладывается основа не только здоровья, но и характера ребенка, а потом взрослого человека.

После 5—7-дневного воздержания от пищи (в эти дни можно также пить свежевыжатые цитрусовые соки) женщина должна начать соковое питание с добавлением свежих фруктов. Это означает, что утром она продолжает выпивать 1-2 стакана травяного настоя, затем до 11 часов дня 2-4 стакана соков: яблочного, апельсинового, грейпфрутового, гранатового, виноградного, вишневого, сока свежих помидоров — по сезону, по вкусу, в чистом виде или смешивая 2-3 вида соков. В 11 часов, можно съесть, какие-нибудь свежие фрукты — по сезону, или фруктовый салат из 2-3 видов разных плодов.


Такой салат вкусен и полезен, нарезанные фрукты можно полить взбитыми сливками или сметаной.

Следует помнить золотое правило, фрукты — самостоятельная еда. После них или до них нельзя ничего кушать, потому что иначе вся их польза превращается во вред — фрукты, смешиваясь с хлебом, сыром, мясом, маслом, начинают бродить в желудке и кишечнике, нарушается пищеварение, и в кровь всасывается из кишечника огромное количество ядов, разрушающих ткани организма.

Через 1,5 часа после фруктового завтрака можно выпить травяной чай или сок фруктовый или овощной. Овощные соки представляют особую ценность для человека, тем более беременной женщины. Они поставляют организму строительный пластический материал для тканей плода. Их готовят так: овощи подбирают лучшего качества, моют, чистят, пропускают через соковыжималку, лучше электрическую, можно и ручную или мясорубку, затем отжимается сок через ткань. Сочетания овощей следующие: морковь, свекла, капуста; морковь, свекла, яблоки; тыква, яблоки; морковь, яблоки. Во все эти соки можно добавлять сок редьки, пастернака и зеленые соки: петрушки, щавеля, | свеклы, шпината, огурцов, помидоров, болгарского перца. Такие соки можно пить в количестве от 3 до 6 стаканов в день. В 15 часов можно снова поесть фрукты, а затем в следующий раз поесть в 19 часов — фрукты или салат из протертых овощей, по сезону; в салат кладутся те же овощи, из которых готовят соки, протирая их на мелкой терке, добавляя зелень, лук, чеснок, сок лимона, клюквы или помидоры, очищенные от кожуры.

В 21 час можно выпить свежий сок — 1-2 стакана, фруктовый, или овощной; можно вместо сока выпить отвар трав с медом и соком лимона (или 1 чайной ложкой яблочного уксуса). В дальнейшем через 5-7 дней в салаты можно добавить орехи, подсолнечное масло, сырые яичные желтки, проросшие зерна пшеницы, подсолнуха, гречихи (размолотые в кофемолке).

Далее можно заправлять салаты сметаной, добавлять в пищу печеные овощи — тыкву, свеклу, лук, айву с маслом, зеленью, приправами и каши — гречневую, ячневую, сваренные на воде с добавлением после готовности соли (очень мало), масла, лука и протертых овощей. Такие каши очень вкусны, питательны и полезны. Два раза в неделю можно вводить в питание творог, сметану, сливочное масло. Творог можно сочетать, как и орехи, только с овощами и зеленью, кислыми фруктами. Свежевыжатые овощные и фруктовые соки обязательны в рационе беременной женщины ежедневно и обязательно нужно добавлять к сокам, салатам и кашам пшеничные отруби и сырые яичные желтки (1-2 в день).

Такой пищевой рацион является биологически полноценным и не вызывает процессов гниения и брожения в кишечнике и после — в других тканях. Женщина, питающаяся таким образом, однозначно родит здорового ребенка.

Пшеничные отруби — это прекрасный источник витамина В.

Итак, будущие мамы, обдумайте внимательно, что лучше: питаться привычно, рискуя собственным здоровьем и здоровьем своего малыша или, приняв к сведению приведенные рекомендации, вовремя перейти на правильное и полноценное питание.


Из книги Экологическая медицина.

Рекомендуем вам скачать БЕСПЛАТНО 55 рецептов Марвы Оганян. Методичка — приложение к книге Экологическая медицина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: