Как сделать миндальное молоко?

🍼 Миндальное молоко 🍼 миндальное молоко, сыроедение

Миндаль — 1 ст
Вода — 2-3 ст

Миндаль замочить на ночь, утром промыть, переложить в чашу блендера, залить водой и взбить на высокой скорости до образования густого молочка. Процедить через мешочек для орехового молока/марлю/сито, перелить в баночку/бутылку и хранить в холодильнике 2-3 дня. Чудесно добавлять в смузи, пудинги, каши, десерты, готовить живое какао, веганскую выпечку и просто наслаждаться его неповторимым самостоятельным вкусом😍

Подписывайтесь на новые статьи! Поделитесь с друзьями!

2 Comments

  1. Pingback: Полезное печенье из амаранта. | Выбор пищи - выбор судьбы

  2. Очень люблю ореховое молоко! Миндальное больше всего. Спасибо за рецепт, он немного отличается от моего. Раньше я молола миндаль в кофемолке и потом смешивала с водой и взбивала, тоже вкусно получалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: