Помидоры Кумато, салат с капустой

2014-02-19 14-34-56

Сегодня мы приготовим салат из капусты с помидорами Кумато. Помидоры Кумато чёрного цвета, с толстой кожицей, мягкие и по вкусу сладкие. Они отличаются от красных помидоров, которые зимой часто безвкусные.

Шинкуем капусту, половину кочана. Посолим и немного помнём, чтобы стала мягче. Режем помидоры крупными кусочками, добавляем к капусте, перемешиваем. Можно добавить чайную ложку натурального яблочного уксуса. Салат получился сочный. 

2014-02-19 14-28-22

 Заправить любым маслом, подсолнечным нерафинированным или оливковым первого отжима (считается, что в таких маслах сохраняются витамины, в отличие от рафинированного). Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: