Рецепты блюд живой кухни

Все секреты приготовления полезных блюд и заготовок методом щадящей сушки

Электронная книга «Заметки о дегидраторах или как выбрать сушилку для овощей и фруктов» содержит подробные рекомендации о том, как выбрать дегидратор (сушилку для овощей и фруктов) и как максимально эффективно использовать метод щадящей сушки с пользой для здоровья. В книге приведены аргументы «ЗА» и «ПРОТИВ» использования дегидрированных блюд в рационе, а также описаны сезонные заготовки и блюда живой кухни, которые можно готовить с помощью дегидратора.

В чем разница между дегидратором и сушилкой для овощей и фруктов
Все аргументы «ЗА» и «ПРОТИВ» использования в питании дегидрированных заготовок и блюд
Критерии, которые обязательно нужно учесть при выборе сушилки для овощей и фруктов (дегидратора)
Насколько разнообразные заготовки можно делать в сезон, чтобы существенно экономить в весенне-зимний период времени
Более 100 рецептов живых растительных блюд, приготовленных методом щадящей сушки — от супов до напитков!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: