Желчный пузырь, вес, вопросы с кишечником

Первый рубеж защиты ЖКТ — это желудок.
Если соляная кислота становится слабой и неэффективной, начинают возникать различные проблемы с кишечником.Соляная кислота — это цемент, точка баланса, лидер, родитель, объединяющий агент наших желудочных соков, поэтому когда снижается ее уровень, сила желудочного сока тоже ослабевает.

zhelchnyjОткуда берется соляная кислота? Она производится железами и тканямив желудке. А при чем тут печень, спросите вы? Дело в точто низм, кий уровень соляной кислоты является индикатором проблем с печенью. Медицина пока не владеет полной информацией об этом.

Благодаря соляной кислоте мы можем перерабатывать белки и, представьте, некоторые жиры тоже. Официальная наука утверждает, что соляная кислота помогает расщеплять одни лишь белки. Печень посредством специальных химических компонентов “дает разрешение» соляной кислоте принять участие и в расщеплении жиров. Благодаря предварительной обработке жиров соляной кислотой, в дальнейшем происходит более легкое их расщепление желчью (ее солями и жидкостью) и снижается вероятность обволакивания внутренних стенок тонкого кишечника липкой прослойкой жиров. Это в свою очередь снижает вероятность гниения в кишечнике и загустения крови от жиров.

Именно соляная кислота участвует в разделении белков и жиров в желудке. Жиры и белки должны быть разделены уже к моменту поступления пищи в тонкий кишечник, но из-за неправильного питания это происходит далеко не всегда. Почему это разделение так важно? Печень не участвует в расщеплении плотных белков (например, животного происхождения). Желчь не может качественно расщепить жиры, когда они все еще соединены с белком. И когда слишком много жиров (неважно, полезных или нет) смешивается с большим кол-вом белков и вместе попадают в тонкий кишечник, начинается бедствие.
Жиры покрывают плотной плёнкой всю внутреннюю поверхность кишечника. Угадайте, кто любит жир? Правильно — все патогены: стафилаккок, бактерия Е Coli и т.д. Они начинают бороться за еду.

Если жиры зависают в кишечнике, бактерии разрастаются в разных его частях. Вам становится легко подхватить любую бактерию, повсюду, даже в самой безобидной ситуации. Слабая соляная кислота поощряет быстрое из разрастание. Да, при этом можно находиться на довольно чистом питании.

Не поверите, кто в этой ситуации приходит на выручку. Кандида! Она поедает излишки опасных бактерий, тем самым помогая вам справляться с патогенами.

 

Скажу только, что на протяжении последних 30 лет сложилось ошибочное мнение о Кандиде. На самрм деле она ЗАЩИЩАЕТ нас. Благодаря этой бактерии, мы усваиваем полезные вещества из пищи. И стинный источник многих проблем, которые связывают нас с кандидой — это стрептококк. СИБР (синдром излишнего бактериального роста) следовало бы переименовать в «разрастание стрептококка в тонком кишечнике».

Если есть вероятность того, что стрептококк поселиться в тонком кишечнике, то скорее всего он присутствует в толстом кишечнике, включая ректальный отдел. Стрептококк может выживать годами, даже в желудке. Он может путешествовать по всему пищеварительному тракту, от ротовой полости до ректальной зоны. Помимо прочего, стрептококк лежит в основе всех мочеполовых инфекций, синуситов и акне.

Все не расщепляющиеся полностью жиры провоцируют выработку дополнительной соляной кислоты. Желудок фокусируются на этом, а значит быстрее изнашивается и ослабевает. Соляная кислота задумана для того чтобы убивать бактерии. Если соляная кислота не справляется с этим, ей на помощь приходит желчь. И что важно знать, она не убивает хорошие бактерии, но легко справляется с патогенами.
Если у вас слабая печень, ваша соляная кислота «выгорела». Желудок теряет способность создавать сильную соляную кислоту.
И это тоже важно. Если она недостаточно сильна на протяжении долгого времени, патогены и бактерии начинают проникать внутрь кишечного тракта, размножаясь и расширяя там свои колонии.
Слабая соляная кислота (а ослабляют ее некачественное питание + стресс) порождает и другие проблемы ЖКТ.
Что же делать, чтобы лучше себя чувствовать.

📍Если есть проявления различных заболеваний, критически важно соблюдать низкожировое питание (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО при этом исключать жиры из своего рациона полностью).

📍Излишек жиров провоцирует старение, перегружает и ослабляет печень, ослабляет желчный пузырь. Вырабатывается меньше желчи и эта желчь более слабого состава. В результате ее недостаточно для полноценного расщепления жиров. Это вызывает перегрев печени.

Что интересно, если вы обратитесь к восточным специалистам, вам могут диагностировать “перегрев печени”. Печально то, что для исправления этой ситуации они рекомендуют неподходящую диету (высокое содержание жиров и исключение фруктов). Ключевым же моментом с печенью является наоборот снижение жиров.

Нагрев печени с годами усиливается и это катастрофа. В процессе перегрева печень начинает ослабевать. Все токсины, сидящие внутри печени, сами по себе уже провоцируют этот нагрев.

Чтобы избежать этого, добавьте в рацион вместо жиров больше паровых овощей, тыквы, картошки, бананов — и вы сразу ощутите результат. Именно жиры играют ключевую роль в перегреве печени.

✅ Вам нужна сильная соляная кислота и сильная желчь. Это останавливает любые болезни.

✅ Чтобы кишечник был здоровым и сильным, надо заботиться о печени.

✅ Сок сельдерея существенно улучшает качество соляной кислоты и повышает качество желчи, а регулярное употребление этого сока помогает восстановить их уровень.

✅ Картошка, бананы, инжир помогают избавиться от бактерий и снижают воспаление в кишечнике. И ещё раз сок сельдерея, который способствует восстановлению кишечника.
Входящие в состав сока сельдерея минеральные соли восстанавливают соляную кислоту, которая состоит из 7 кислот, токсичных для патогенных бактерий.
Это дает соку сельдерея двойную силу:
-соляная кислота становиться достаточно сильной, чтобы убивать патогены.
-действует практически как антибиотик и антивирусные, к которым бактерия, такая как стрептококк, не может выработать устойчивость или иммунитет.
После желудка минеральные соли сока сельдерея попадают в тонкий кишечник, препятствуя разрастанию имеющихся там бактерий. Действие сока этим не ограничивается. Он продолжает свой путь по кишечнику , где продолжает борьбу с излишками патогенных бактерий. Затем минеральные соли из сока абсорбируются стенками кишечника и попадают в кровяное русло, действуя как антисептик от стрептококка уже внутри печени.
Смотрите бесплатный вебинар Желчный пузырь:с ним и без него.

 

One Comment

  1. Pingback: Еда, изменяющая жизнь. Редис. | Выбор пищи - выбор судьбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: