Спортсмены сыроеды

Сыроедение и спорт, возможно ли это.

Ведь по принципам рационального питания в организм должны поступать не только витамины из овощей и фруктов, но и белок из животной пищи. Как врачи могут объяснить пример людей, которые не только не употребляют животный белок, но и достигают больших успехов в спорте. Откуда они берут белок на построение мышечной массы? Откуда у спортсменов — сыроедов сила?

Давайте посмотрим на примеры.Fotolia_51172881_Subscription_XXL

Алексей Воевода

МОЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Почему я начал экспериментировать с питанием? Минимальный вес боба в бобслее на двоих — 220 кг. То есть мой вес не должен превышать 115 кг в экипировке, а напарника 114. Один килограмм должен быть в запасе. Мне нужно было сбросить вес.
Я прочитал про Кремлёвскую диету (на мясе) и начал придерживаться. Но самочувствие стало плохим — температура держалась 37,1 — 37,2. Чтобы восстановить свои силы, мне приходилось прибегать к пищевым добавкам: аминокислоты, минералы, витамины.
Потом моя девушка, почитав информацию о вегетарианстве, поделилась со мной, и в моё сознание вошло зерно сомнения: правильно ли я питаюсь, что я делаю не так.
Я начал анализировать.
У меня неплохие познания в области биохимии, физиологии, пищеварения. Я знаю, что мясо при расщеплении даёт много токсинов и мочевины, и полезных свойств в мясе практически нет. Мы не получаем необходимого количества стройматериала и теряем энергии больше, чем получаем. Почему так?
Почитал академика Уголева » Адекватное видовое питание», где он нас причислил не к плотоядным и не к травоядным, а к плодоядным. Это полностью перевернуло моё восприятие питания.
Он описал самопереваривание пищи и др. Термически обработанная пища не само переварится, а начнёт гнить в организме. Поэтому и пищеварительный тракт у нас устроен по — другому: маленький желудок и длинный кишечник. А симбиозная нам микрофлора синтезирует всё, что нам необходимо. Мы не должны получать всё из пищи, мы сами вырабатываем, синтезируем.
И я сразу же попробовал, я сразу же стал сыроедом.
Я достаточно волевой человек: я бросил курить, когда почувствовал свежий хвойный запах бриза. Я вдохнул полной грудью и подумал: какой вкусный запах, этот воздух не сравнится с гадостным запахом сигареты. В этот день я бросил курить, хотя некоторые говорили, что я никогда не смогу бросить.
То же самое с алкоголем. Зачем я уничтожаю свой собственный головной мозг? Я не видел эффекта от алкоголя, просто плохо, тошнит. И я сознательно отказался от этого.
Точно так же сознательно и сразу я перестал есть мясо, рыбу.  Эффект я почувствовал сразу: стало очень приятно тренироваться в спортзале, стал высыпаться, температура нормализовалась. Слабости не было и спортивные результаты не падали.

Алексей Ятленко

Алексей Ятленко, 55 лет. Сыроед-фруторианец 3 года. Профессиональный тренер по бодибилдингу и фитнесу. Читайте подробнее…

Никакого спама, гарантируем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>