Пошаговый рецепт сыроедческих конфет из фиников

ДЛО

Вам понадобятся:

Финики — помыть и очистить о косточек.

Банан — очистить, отщипывать кусочки и засовывать в финик без косточки.живые конфеты

Урбеч — перемолотые на жерновах зёрна, в данном рецепте — из тыквенных семечек. Ложкой намазываем немного урбеча на финики с бананами.

живые конфеты

Сверху посыпать любым топингом — кокосовой стружкой, кокосовым сахаром, кунжутом, тыквенными семечками.

Эти чудесные конфеты вы можете использовать как отдельное блюдо, а также  как украшение для своих тортиков.живые конфеты

Если вам понравился рецепт, оставьте комментарий и поделитесь с друзьями!

Подпишитесь и получите в ПОДАРОК книгу "Записки сыроеда - правдивая книга о сыроедении"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>