Как сделать пиццу без муки?

Хрустящая пицца 🍕Пицца, как сделать пиццу, сыроедение


Корж:


Лен белый — 0,5 ст
Миндальный жмых — 1,5 ст
Гималайская соль


Соус:


Семена подсолнечника — 1 ст
Зелень рукколы
Лимонный сок
Гималайская соль
Смесь перцев
Вода — опционально


Украшение:


Томаты сливовидные/черри — 2 шт/6 шт
Перец болгарский — 1 шт
Зелень рукколы
Семена калинджи (черный тмин)


Корж:

Лен предварительно оживить (2-3 часа или на ночь), соединить с миндальным жмыхом, подсолить по вкусу, тщательно перемешать, выложить тонким слоем на листы пергамента, аккуратно сделать надрезы на порционные кусочки и высушить до хруста при температуре до 40′ в дегидраторе/сушилке.
Соус:
Семена подсолнечника так же предварительно активировать, промыть, переложить в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты, взбить до однородной консистенции (густоту регулировать водой). Декорации:
Овощи и зелень промыть, нарезать произвольно.
Сборка:
Намазать соус на порционные кусочки, украсить овощами и зеленью. Наслаждаться хрустом и нежностью🍕😋

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: НОВЫЕ СТАТЬИ ВЫХОДЯТ ЧАСТО!

One Comment

  1. В целом рецепт хороший, полезный, правильный… Но, нужно помнить, что лён — после перемалывания — окисляется в течении ДО 8-ми часов. Поэтому желательно побыстрее подсушить, при этом не переходя через границу в 42-43С

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>