5 Comments

  1. Елена, очень жаль, что так получилось. Конечно же соль нужно класть по вкусу. К счастью, у людей практикующих здоровое питание чувствительность к соли большая. Я бы тоже не положила целую ложку соли в хлебцы. Тем более, что когда они высыхают, концентрация повышается.

  2. Спасибо за рецепт. Вчера сделала. Правда в духовке продержала минут 20-25 при темпер 50. А потом разрезала бумагу и сушила сутки на батарее. Просто класс! Дала мужу и подруге — одобрили. Рекомендую.

  3. Морковку натереть на мелкой тёрке, посолить, полить маслом подсолнечным или другим, лён перемолоть в кофемолке, всё смешать. Быстро и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>