Как правильно пить соду и зачем?

Профессор Неумывакин утверждал, что основной причиной многих заболеваний является нарушенное кислотно-щелочное равновесие.17a455cb0aab

 

Это единственный показатель, который на протяжении всей жизни не должен изменятся. Человеческий организм — саморегулирующаяся самодостаточная система, за счет которой кислотно-щелочной баланс (рН) должен быть равен 7,4. Если кислотно — щелочное равновесие оценивается от 0 до 14, то 7 — это, как говорил профессор Неумывакин, «нормальная середина». Все, что выше семи — щелочи, а все, что ниже — это кислоты.⠀

ПОЧЕМУ НАДО ПИТЬ ТЁПЛО-ГОРЯЧУЮ ВОДУ?⠀
Питьё воды с содой является, пожалуй, наиболее известным в народе способом ощелачивания организма. Именно кислотнаясреда самая благоприятная для вирусов, паразитов, грибов и плесени. В щелочной среде все эти нежданные гости просто не способны жить.⠀

☝Но как показывает практика, часто люди, заинтересовавшиеся щелочной системой оздоровления, упускают из виду очень важный нюанс такого питья — необходимость пить соду, разведенную именно в тёпло-горячей воде (чуть выше 50-60″C). Начинают пить соду с холодной водой (или пусть не холодной, а комнатной температуры — тут особой разницы нет) и вдруг получают от такого напитка проблему. Проблему с желудком. Ибо именно для желудка сода является весьма неоднозначным продуктом.⠀
Если Вы пьете воду во время еды (что происходит очень часто , это очень вредно !!! ), вы разбавляете желудочную кислоту, функция которой — переработка пищи. В разбавленном состоянии она не может переварить еду. Запивать пищу водой, казалось бы, такая мелочь, а приводит она к закладыванию фундамента для болезни.⠀

⚠️ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: чистую, простую воду можно пить ТОЛЬКО через⠀
1-1.5 часа после еды ,если вы не кушали мясо ,птицу или рыбу.⠀
ИЛИ — через 2-2.5 часа, ЕСЛИ вы покушали животный белок: мясо, птицу или рыбу.⠀
Есть выход: регулировать кислотно-щелочное равновесие с помощью соды. Пищевая сода сама по себе — это мощнейший щелочной элемент. Все мы знаем, что ею моют посуду, так как она имеет свойство расщеплять жир.⠀

ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОДЫ С СОДОЙ

1. Делать его нужно исключительно из горячей воды

2.Начинать с дозировки 1/4 чайной ложки на 1 стакан горячей воды (50-60С) воды. Развести, пусть зашипит хорошо, немного остудить и выпить. И так в течение трёх дней.

3. После трёх дней увеличивать дозу до одной чайной ложки.

4. Принимать утром натощак за 20-30 минут до еды, либо через 2-3 часа после приёма пищи, НО НИКАК НЕ РАНЬШЕ, МОЖЕТ ТОШНИТЬ ИЛИ ДАЖЕ ВЫРВАТЬ.

Если вы будете пить соду каждый день, то стенки сосудов очистятся как минимум на 70 процентов, а, значит ранний инсульт, инфаркт и атеросклероз вам не будет грозить.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

КАК ПОДДЕРЖАТЬ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС В НОРМЕ?

рН кислотность, кислотность организма

УНИВЕРСАЛЬНОЕ, ДЕШЁВОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ЛЕЧЕНИЯ ГАСТРИТА

ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЕ ПИТАНИЕ. ПАРАЗИТЫ В НАШЕМ ТЕЛЕ. КАК И ЧЕМ ОТ НИХ ЧИСТИТЬСЯ?

Неоспоримая польза зелени

ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ ПЕРВЫМИ

Подпишитесь и получите в ПОДАРОК книгу «Записки сыроеда — правдивая книга о сыроедении»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>